かぼちゃと大根のスープ レシピ・作り方

かぼちゃと大根のスープ
*和土*
*和土*
あっさりと

材料(10人分)

作り方

  1. 1 大根はイチョウ切りに、かぼちゃは一口大に切る
  2. 2 鍋に水と大根をいれてわかし、ブイヨンを加えて5分ほど煮る
  3. 3 かぼちゃを加えて、煮えたら塩で味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017922
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る