★高野豆腐のピザパン レシピ・作り方

★高野豆腐のピザパン
*和土*
*和土*
高野豆腐のピザ、ヘルシーです

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ピザの生地をボールにいれて、15分ほどこねたら、1時間20度くらいの場所において発酵させる
  2. 2 高野豆腐は戻して食べやすく切り、玉ねぎは薄切りにする
  3. 3 フライパンにオイルをひいて、玉ねぎをいためる

    透明になったら、高野豆腐とトマトピューレを加えハーブソルトをふり、中火に煮る
  4. 4 煮詰まったら火をとめて、蒸らしている間に1を2等分して丸く平らにのばしす
  5. 5 200度のオーブンで4の生地を5分焼いてから、さらに4の具を真ん中に盛り、さらに5分焼く

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017384
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る