★高野豆腐のピザパン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ピザの生地をボールにいれて、15分ほどこねたら、1時間20度くらいの場所において発酵させる
- 2 高野豆腐は戻して食べやすく切り、玉ねぎは薄切りにする
-
3
フライパンにオイルをひいて、玉ねぎをいためる
透明になったら、高野豆腐とトマトピューレを加えハーブソルトをふり、中火に煮る - 4 煮詰まったら火をとめて、蒸らしている間に1を2等分して丸く平らにのばしす
- 5 200度のオーブンで4の生地を5分焼いてから、さらに4の具を真ん中に盛り、さらに5分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません