ごろごろごぼうのゆず和え レシピ・作り方

ごろごろごぼうのゆず和え
*和土*
*和土*
圧力鍋でやわらかく炊きます。

材料(4人分)

  • ごぼう 太め半本
  • 醤油 大さじ2
  • ゆずの皮 2センチ角

作り方

  1. 1 ごぼうはぶつ切りにして、圧力鍋で10分かけて蒸す
  2. 2 1を二口大に切り、あたたかいうちに、醤油をふりかける
  3. 3 ゆず皮の千切りをそえて、完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016995
  • 公開日:2013/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る