ごろごろごぼうのゆず和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ごぼう 太め半本
- 醤油 大さじ2
- ゆずの皮 2センチ角
作り方
- 1 ごぼうはぶつ切りにして、圧力鍋で10分かけて蒸す
- 2 1を二口大に切り、あたたかいうちに、醤油をふりかける
- 3 ゆず皮の千切りをそえて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)