菜の花とキクイモとねぎ煮のゆずこしょう和え レシピ・作り方

菜の花とキクイモとねぎ煮のゆずこしょう和え
*和土*
*和土*
大人味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キクイモは洗って、20分ほどかけて柔らかく煮ておく
  2. 2 菜の花はざく切りして、ネギは斜めに切る
  3. 3 平たい鍋に1とネギをいれて、半カップの水を加えて、5分ほど中火で煮てから、菜の花を加え、醤油と柚子胡椒で味を整える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014919
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る