★キクイモの韓国漬け レシピ・作り方

★キクイモの韓国漬け
*和土*
*和土*
やっぱり、キクイモでもOKな味でした。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 キクイモはスライサーで生のまま薄切りにする
  2. 2 長ネギはみじん切りにして、すりおろししょうがと合わせる
  3. 3 トウバンジャンと味噌をあわせて、2をまぜ、一晩おく

きっかけ

常備に

  • レシピID:1770013634
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜味噌生姜(新生姜)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る