キクイモのやわらかおひたし レシピ・作り方

キクイモのやわらかおひたし
*和土*
*和土*
霜にあたって、とっても甘くなりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キクイモはよく洗い、皮ごとひたひた水にいれて、10分ほどかけて、やわらかくゆでる
  2. 2 ざるにあけ、食べやすいサイズに切る
  3. 3 ポン酢とすりおろししょうがで和える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013397
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る