白菜とこごみのサラダ レシピ・作り方

白菜とこごみのサラダ
*和土*
*和土*
さっぱりしたサラダです

材料(4人分)

  • 白菜 300g
  • こごみ 20本
  • 大さじ2
  • 小さじ1
  • ひよこ豆の水煮 1/4C

作り方

  1. 1 白菜を千切りする

    こごみはさっとゆでて細かく切る
  2. 2 ひよこ豆と塩をあわせてから、1ともみあわせる
  3. 3 酢をふりかけて、ぜんたいよくあえる

きっかけ

夜御飯に

おいしくなるコツ

ハーブソルトをふっても

  • レシピID:1770010444
  • 公開日:2012/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
サラダ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る