ねぎとこごみのソテー レシピ・作り方

ねぎとこごみのソテー
*和土*
*和土*
にんにくが隠し味できいてました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こごみを食べやすいサイズに切る
  2. 2 ネギを輪切りにする
    にんにくは微塵切りにする
  3. 3 フライパンに油をひいて、ネギとにんにくをいためてから、小ゴミをくわえる

    味噌を同量の水でとき、全体にかけて、ふたをして数分蒸し焼きする

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

最後、ふたをあけて、全体に味がまわるように混ぜます。

  • レシピID:1770010331
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/10/22 21:20
    ねぎとこごみのソテー
    最後の冷凍こごみ、こちらのレシピでゴチなりました☆
    葱とお味噌風味も美味しかったです♪
    ごちそうさまとありがとうございました*^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る