大根と木の芽のソテー レシピ・作り方

大根と木の芽のソテー
*和土*
*和土*
さっぱりしておいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を細い棒状に切る
  2. 2 フライパンに油を少々ひいて、1を入れて塩をふって、数分蒸し煮する
  3. 3 しょうゆで味をととのえて器にもり、さんしょうを散らす。

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

大根はやわらかくしすぎるとちぎれやすくなるので、気をつけます。

  • レシピID:1770010322
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る