ふわふわ生姜はちみつパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
生姜のはちみつ漬け
ビンに千切り生姜を入れて、ヒタヒタまで蜂蜜を入れて、冷蔵庫で2日で出来あがり。 - 2 ホームベーカリーに、材料を全て入れて、食パンコース(薄焼き)でスイッチオン。
- 3 出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
健康一族
時間があると、キッチンでごそごそ・・・
パンやお菓子、日々のお料理を作るの大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)