梅玉ビーフン レシピ・作り方

梅玉ビーフン
  • 約10分
  • 300円前後
*和土*
*和土*
ノンオイルのあっさりビーフン
梅の酸味で食がすすみます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスして、梅干の果肉をそいでおく
  2. 2 ビーフンを戻して、食べやすいサイズに切り、醤油を回しいれる
  3. 3 玉ねぎをいためて、2を加え、
    お皿にもってから、梅干とごまをちらす

きっかけ

暑いお昼に

おいしくなるコツ

ねぎ類を加えて、色を加えても

  • レシピID:1770005184
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
料理名
ビーフン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る