レンジで時短&焦げ付きません あめ色たまねぎつくったよ

レンジで時短&焦げ付きません あめ色たまねぎ

「レンジで時短&焦げ付きません あめ色たまねぎ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • fairy Tale
    fairy Tale
    2013/11/15 05:56:02
    部分的に少し焦げちゃいましたが、見事なあめ色になりましたよ~♪
もう少し加熱すればフライドオニオンも作れそう!
今更ですが、ラップは要らないんですよね?^^;
    部分的に少し焦げちゃいましたが、見事なあめ色になりましたよ~♪
    もう少し加熱すればフライドオニオンも作れそう!
    今更ですが、ラップは要らないんですよね?^^;
    レポートありがとうございます。ラップをすると水分が飛ばないので、飴色になりにくいです、ただ、最後のほうは飛び過ぎるようだったら、ラップするのも手かもしれません。
  • りん3239
    りん3239
    2011/12/02 18:40:04
    なかなかアメイロにはならず(;-_-+ですが食べてみるとあまーーいo(^-^)oので料理に使ってしまいました(^o^;)楽チンで美味しいです☆
    なかなかアメイロにはならず(;-_-+ですが食べてみるとあまーーいo(^-^)oので料理に使ってしまいました(^o^;)楽チンで美味しいです☆
    レポートありがとうございます。レンジや道具によって微妙に異なるみたいです。もう少しで、あめ色になるんですけど、気をつけながらかけてみてください。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る