レンジで時短&焦げ付きません あめ色たまねぎつくったよ
「レンジで時短&焦げ付きません あめ色たまねぎ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 2件(2人)
-
fairy Tale2013/11/15 05:56:02レポートありがとうございます。ラップをすると水分が飛ばないので、飴色になりにくいです、ただ、最後のほうは飛び過ぎるようだったら、ラップするのも手かもしれません。
-
りん32392011/12/02 18:40:04なかなかアメイロにはならず(;-_-+ですが食べてみるとあまーーいo(^-^)oので料理に使ってしまいました(^o^;)楽チンで美味しいです☆レポートありがとうございます。レンジや道具によって微妙に異なるみたいです。もう少しで、あめ色になるんですけど、気をつけながらかけてみてください。
もう少し加熱すればフライドオニオンも作れそう!
今更ですが、ラップは要らないんですよね?^^;