ブロッコリーの茎で☆おかかバターミルク炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茎の下の硬い部分と周りの皮を取り除き、千切りにする。
- 2 フライパンでバターで茎を炒め、めんつゆを入れて炒める。
- 3 牛乳を加えて完全に水分が飛ぶまで炒める。
- 4 鰹節を入れてさっと混ぜれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 炒め物
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)