お弁当に!鶏肉のパルメザンチーズがけ レシピ・作り方

お弁当に!鶏肉のパルメザンチーズがけ
  • 約10分
  • 100円以下
うーたんトリオ
うーたんトリオ
甘辛のタレで焼いた鶏肉にチーズをトッピング☆

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 1/2枚
  • ◎塩コショウ 適量
  • ◎片栗粉 適量
  • 醤油 小匙1
  • はちみつ 小匙1
  • パルメザンチーズ お好みで

作り方

  1. 1 鶏肉を半分に切り、一口サイズに切り、塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに少し多めの油を熱し、鶏肉をこんがりキツネ色になるまで焼く。
    醤油、はちみつを加え絡ませたら、パルメザンチーズをお好みでふり完成!

きっかけ

お弁当に^^

  • レシピID:1770003470
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
お弁当2011 鶏肉 甘辛 パルメザンチーズ
料理名
鶏肉の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る