お弁当に!鶏肉のパルメザンチーズがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏モモ肉 1/2枚
- ◎塩コショウ 適量
- ◎片栗粉 適量
- 醤油 小匙1
- はちみつ 小匙1
- パルメザンチーズ お好みで
作り方
- 1 鶏肉を半分に切り、一口サイズに切り、塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
-
2
フライパンに少し多めの油を熱し、鶏肉をこんがりキツネ色になるまで焼く。
醤油、はちみつを加え絡ませたら、パルメザンチーズをお好みでふり完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 鶏肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)