牛肉とクレソンのホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を食べやすい大きさに切る、クレソンは洗って2センチくらいに切って、水に放しておく。
- 2 Aの材料をよく混ぜて、牛肉に10分くらいつける。
- 3 クレソンの水をよく切って、皿に並べておく。
- 4 熱くしたフライパンで手順2の牛肉を焼く、あまり固くならないようにさっと焼いて、手順3に乗せる。
- 5 手順4の肉を取り出した後に少量の水を入れ、フライパンに残った肉汁をとって手順4にうけからかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クレソンその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません