(2ページ目) 骨までやわらか★ほろほろ!秋刀魚の筒煮つくったよ
みんながつくった数 63 件
つくったよスタンプ32件
つくったよレポート 31件(31人)
-
颯湖2015/06/04 12:39:05骨までホロホロで、美味しくできました。ごちそうさまでした。上手に出来てよかった!とっても美味しそう~♪
骨まで食べられるのって圧力鍋ならではですね。
颯湖さん、上手に作ってくださってありがとう~♪ -
nyanpyow2015/01/30 19:58:40骨まで柔らかくてとても美味しかったです!
圧力鍋にはまっています(^v^)
ご馳走さまでた!圧力鍋だと簡単に骨までやわらかに出来ますね。
私も圧力鍋、多用しています。
nyanpyowさん、上手に作ってくださってありがとう~♪ -
ひなりな05042014/11/08 11:53:43ほんと骨までやわらか丸ごといただけちゃいますね^-^味付けもちょうどよくご飯がすすみました^-^v柔らかく出来たようでホッ!です。
たまにはこんな煮魚もいいですよね。
ぷーこ6471さん、上手に作ってくださって嬉しいです。
いつもありがとうございます。 -
ぬー05682014/06/04 13:32:28骨まで食べれてカルシウムたっぷり♪美味しかったですヽ(´▽`)/骨まで軟らかく煮えてよかったです^^
ご飯のおかずに常備菜として多めに煮ておくのもいいですね。
ぬーさん、上手に作ってくださってありがとう♪ -
ゆぱ92232014/03/25 16:08:40柔らかくなりました!美味しかったです。お写真見て、「あっ!私と同じ~^^」と思いました!よく似てる♪
同じように作ってくださって嬉しいです。
ゆぱ(´・-・`)さん、初レポありがとう~♪ -
りー子1232014/02/05 22:30:23加圧足りなくて骨がまだ硬かった…残念、リベンジします!味はとっても美味しかったです。骨まで食べられなくてとっても残念!
でも次はきっとうまく出来ますよ~^^
また作ってみてくださいね。
りー子123さん、レポどうもありがとう~♪ -
☆☆ゆあママ☆☆2012/10/16 01:23:22いつも焼き秋刀魚ばかりなのでたまにはいいな~と思いました。食べやすかったです。我が家もほとんど焼き秋刀魚です♪10回に一回これかな^^
変わった味も時々作ってくださいね。
☆☆ゆあママ☆☆さん、レポありがとうございます(^(エ)^)/