醤油だけの焼きブリ レシピ・作り方

醤油だけの焼きブリ
  • 約30分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
醤油だけでも香ばしいです。

材料(1人分)

  • ぶり 1切れ
  • 醤油 適量
  • 紅生姜 適量

作り方

  1. 1 ぶりを醤油に漬けておき焼くだけ。紅生姜を添える

きっかけ

子供の頃父親に教わったのをやってみました

おいしくなるコツ

一晩つけると中まで浸かって香ばしいさ増!

  • レシピID:1770000054
  • 公開日:2010/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
焼き魚
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る