バクバク白菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はやや太めの千切りにし、塩でもんで5分おく。水気をしぼりボールに入れる。
- 2 マヨネーズ、しょうゆ、ゴマを入れてよく和える。
- 3 食べる直前にかつおぶしを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダキャベツ
tekuteku...
なぜか「料理が得意そう~!」と見られてしまう私。でも毎日作るのは苦痛なんですぅ~>。<; 限られた予算と簡単でおいしくできるレシピをと、試行錯誤しております。1つでもお気に入りに加えてもらえるレシピがあったら嬉しいです^^♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)