★やみつき塩キャベ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを水で洗って、食べやすい大きさにカット。少し大きめサイズでも良き♪
- 2 袋の中に①と★を全て入れ、空気が入った膨らんだ状態でシェイク。
- 3 ★が全体に馴染んだら、10~15分冷蔵庫で寝かせて完成!
きっかけ
キャベツ消費レシピ
おいしくなるコツ
にんにくの量調整で、さっぱりな塩だれ味が、おつまみにオススメなにんにくのきいた一品になるか変わります♪
- レシピID:1760040759
- 公開日:2021/06/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2021/06/22 17:44たくさん食べられました!