小松菜と舞茸、豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
![小松菜と舞茸、豆腐のお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f343ffe69cc66a6033e945c00c7adb5e2224d8e.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って、一口大に切る。
舞茸はほぐしておく。 -
2
お鍋にだしパック、水、舞茸、小松菜、豆腐を入れて火にかける。
- 3 沸騰してから、4分くらいしたら、味噌をとき入れて豆腐をほぐす。
-
4
器に入れて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません