舞茸の溶き卵スープ レシピ・作り方

舞茸の溶き卵スープ
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
舞茸の香りが楽しめるスープです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくさき 人参 長ネギは食べやすい大きさに切ります。卵は溶いておきます。鍋に水を入れ沸かします。舞茸 人参 長ネギを入れ2〜3分中火で煮ます。
  2. 2 煮たあと☆と 溶いてあった卵を入れ 一瞬煮立たせた後 火を止めたら完成です♪

きっかけ

朝ごはんにスープを飲みたかったので作りました^_^

  • レシピID:1760039275
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
舞茸の溶き卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る