鶏胸肉の南蛮漬け レシピ・作り方

鶏胸肉の南蛮漬け
  • 約15分
  • 500円前後
くすみピンク
くすみピンク
鶏胸肉の南蛮漬けを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎ、ピーマンは薄切りにする。
  2. 2 ☆をタッパーに入れて、にんじん、玉ねぎ、ピーマンを入れて混ぜる。
  3. 3 胸肉は皮をむき、薄切りにする。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し、お肉を両面焼く。
  5. 5 熱が冷めたらタッパーに入れる。
  6. 6 混ぜ合わせます。

きっかけ

鶏胸肉を食べたくなりました。

おいしくなるコツ

今回は1日漬け込みました。

  • レシピID:1760038576
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の南蛮漬けにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る