鶏胸肉の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、玉ねぎ、ピーマンは薄切りにする。
- 2 ☆をタッパーに入れて、にんじん、玉ねぎ、ピーマンを入れて混ぜる。
- 3 胸肉は皮をむき、薄切りにする。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し、お肉を両面焼く。
- 5 熱が冷めたらタッパーに入れる。
- 6 混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2021/03/21 14:41とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)