豚薄切り肉とキャベツ椎茸のオイスター炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とキャベツ椎茸のオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
おつまみや お弁当のおかずにどうぞ…(^_^*)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 キャベツは食べやすい大きさに切ります椎茸は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉 キャベツ 椎茸を炒めます。
  2. 2 肉に火が通ってキャベツ椎茸がしんなりとしたら☆を加えて全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

お弁当に入れたくて作りました(^^)

  • レシピID:1760037720
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚薄切り肉
関連キーワード
豚薄切り肉 キャベツ 椎茸 オイスターソース炒め
料理名
豚薄切り肉とキャベツ椎茸のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こままん
    こままん
    2023/12/15 22:07
    豚薄切り肉とキャベツ椎茸のオイスター炒め
    簡単でおいしかったです!!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る