焼豚の海苔かけチャーハン( ´∀`) レシピ・作り方

焼豚の海苔かけチャーハン( ´∀`)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
パパっと作りました♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱々にして、ごま油、焼豚、ブロッコリー、玉ねぎを入れて炒めます。
  2. 2 ご飯を入れてほぐしたら、卵を割り入れます。
  3. 3 卵に火が通ったら、鶏ガラスープの素、しょうゆを回し入れて満遍なく混ぜながら炒めます。
  4. 4 器に盛り、味付けのりを散らして出来上がりです。

きっかけ

お休みのお昼ご飯にしました♫

  • レシピID:1760037494
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンブロッコリーチャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る