小鉢に!白菜とにんじんの和風だし煮 レシピ・作り方

小鉢に!白菜とにんじんの和風だし煮
  • 約10分
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
あたたかい副菜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大にざく切りにする。芯に近い部分は薄くそぎ切りにして下さい!
  2. 2 にんじんは細切りにする。
  3. 3 鍋に材料を全て入れ、フタをして、10分加熱する。水分が足りないようなら適宜水を足してください。
  4. 4 野菜がやわらかくなっていたら完成です!

きっかけ

白菜ってなかなか減りませんよね!消費しましょう! 赤ちゃんをみる腹部エコーで気の利いた反応ができないんですが、みんなもっと色々リアクションしてるのかな?「おー」とかしか言ってない気がする。

  • レシピID:1760037239
  • 公開日:2020/11/01
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カテゴリ
白菜
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