小鉢に!白菜とにんじんの和風だし煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は一口大にざく切りにする。芯に近い部分は薄くそぎ切りにして下さい!
- 2 にんじんは細切りにする。
- 3 鍋に材料を全て入れ、フタをして、10分加熱する。水分が足りないようなら適宜水を足してください。
- 4 野菜がやわらかくなっていたら完成です!
きっかけ
白菜ってなかなか減りませんよね!消費しましょう! 赤ちゃんをみる腹部エコーで気の利いた反応ができないんですが、みんなもっと色々リアクションしてるのかな?「おー」とかしか言ってない気がする。
- レシピID:1760037239
- 公開日:2020/11/01
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません