青梗菜とカニカマのわさび和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 1株
- カニカマ 2本
- ☆いりごま 白 大1
- ☆水 50mI
- ☆だしの素 小1
- ☆醤油 小1
- ☆みりん 小1/2
- ☆わさび チューブ使用 小1/4
作り方
- 1 最初に☆をボールに入れ混ぜ合わせておきます。青梗菜は食べやすい大きさに切り2〜3分程茹でザルにあけ水気を切って冷まします。カニカマは食べやすくさきます。
- 2 冷ました青梗菜とカニカマを☆を入れたボールに入れ和えたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
- 料理名
- 青梗菜とカニカマのわさび和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません