青梗菜とカニカマのわさび和え レシピ・作り方

青梗菜とカニカマのわさび和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしいときに良いかと思います^_^

材料(2人分)

  • 青梗菜 1株
  • カニカマ 2本
  • ☆いりごま 白 大1
  • ☆水 50mI
  • ☆だしの素 小1
  • ☆醤油 小1
  • ☆みりん 小1/2
  • ☆わさび チューブ使用 小1/4

作り方

  1. 1 最初に☆をボールに入れ混ぜ合わせておきます。青梗菜は食べやすい大きさに切り2〜3分程茹でザルにあけ水気を切って冷まします。カニカマは食べやすくさきます。
  2. 2 冷ました青梗菜とカニカマを☆を入れたボールに入れ和えたら完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^_^

  • レシピID:1760037042
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
料理名
青梗菜とカニカマのわさび和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る