サクサク!梅チーズカツ++ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ★を溶いておきます。
- 2 豚肉の両面に塩胡椒を振ります。
- 3 豚肉の外側は少し空けて※を乗せ、ふちに糊代わりに1を塗って、もう1枚の豚肉をかぶせて、ふちを指で押して閉じます。
- 4 3の両面に1を塗り、パン粉をまぶし、押してしっかりパン粉を付けておきます。
- 5 4を多めの油で両面きつね色になるまで、揚げ焼きにしたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梅チーズカツ
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(ソース不要!)