とんかつ肉と椎茸大葉の粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- とんかつ肉用肉 2枚
- 大葉 2枚
- 椎茸 2個
- ☆粒マスタード 大2/3
- ☆醤油 大1と1/2
- ☆料理酒 大1と1/2
- ☆みりん 大2
- ☆砂糖 大1/2
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。とんかつ肉は太めの細切りに椎茸と大葉は細切りにします。フライパンを温め油を入れ豚肉と椎茸を炒めます。肉に火が通ったら☆と大葉を加えて炒めます。
- 2 炒まったら お皿に盛り付けて完成です^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません