大根の鶏ガラスープの素炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむきいちょう切りにし 小口ネギは輪切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れたらいちょう切りにした大根を炒めます。
- 2 大根が透き通ってきて焦げ目がついてきたら小口ネギと☆を加えて炒めます。炒まったら黒胡椒をふりかけて お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 関連キーワード
- 副菜 大根 鶏ガラスープの素炒め お弁当の隙間おかず
- 料理名
- 大根の鶏ガラスープの素炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません