大根の鶏ガラスープの素炒め レシピ・作り方

大根の鶏ガラスープの素炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
野菜室にあった少しの大根で あと一品が完成です!(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむきいちょう切りにし 小口ネギは輪切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れたらいちょう切りにした大根を炒めます。
  2. 2 大根が透き通ってきて焦げ目がついてきたら小口ネギと☆を加えて炒めます。炒まったら黒胡椒をふりかけて お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

少しの野菜を無駄無く使いたかったので作ってみました(^^)

  • レシピID:1760032182
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
副菜 大根 鶏ガラスープの素炒め お弁当の隙間おかず
料理名
大根の鶏ガラスープの素炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る