豚バラ肉と蓮根と椎茸のニンニク味噌炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。椎茸 豚バラ肉は食べ易い大きさに切り大葉は 千切りにします。蓮根は皮をむき食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れ椎茸 蓮根 豚バラ肉を炒めます。
- 2 肉に火が通って椎茸がしんなりしてきたら☆と大葉を加えて さっと炒めて お皿に盛り付けて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)