白菜としめじとかぼちゃのクリーム煮 レシピ・作り方

白菜としめじとかぼちゃのクリーム煮
  • 約15分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
白菜としめじとかぼちゃをクリーム煮にしたら美味しかったです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に、かぼちゃは小さめに切ります。しめじはほぐしておきます
  2. 2 鍋に移し、水とコンソメの素を入れて中火から強火で煮ます
  3. 3 柔らかくなってきたら弱火にしてシチューの素を入れます
  4. 4 たまにかき混ぜて完全に溶けたらできあがり

きっかけ

シチューの素を入れることで簡単においしいクリーム煮ができると思った

  • レシピID:1760030512
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮クリームシチューその他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る