鶏胸肉と豆苗のニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は根元から10cm上を使います。水で さっと洗いザルに上げます。人参 ちくわは3cm位に切り揃えます。鶏胸肉も食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れたらニンニクを入れます。
- 2 ニンニクの香りがしてきたら鶏胸肉と料理酒を入れ炒めます。火が通ったら人参 ちくわを入れ炒めます。最後に豆苗と☆を入れ 炒めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 鶏胸肉と豆苗のニンニク炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)