水菜と豚ロース肉の塩と黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を洗いザルに上げ水気を切ります。豚ロース肉と椎茸 カニカマは食べ易く切ります。ニンニクはみじん切りにします。フライパンを温め油を入れニンニクを炒めていきます。
- 2 ニンニクの香りがしてきたら豚ロース肉 椎茸 カニカマをフライパンに入れ塩 黒胡椒 中華スープの素を入れて炒めます。豚ロース肉に火が通ったら水菜をいれ軽く炒めたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- 水菜と豚ロース肉の塩と黒胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません