ご飯のお供に♪納豆の塩麹昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆をよくかき混ぜ、残りの材料を全て入れてさらに混ぜ、冷蔵庫に一晩おく
-
2
できあがりです♪
※写真はねりからしをのせています
きっかけ
自家製塩麹と納豆をあわせて1品作ってみました。
おいしくなるコツ
味が足らない場合は、納豆のたれやしょうゆなどをお好みで加えて召し上がってください(^人^)
- レシピID:1760028026
- 公開日:2017/09/25
関連情報
- 料理名
- 納豆の塩麹和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/07/28 19:38美味しかったです(^^)