エビフライサンド(*´艸`) レシピ・作り方

エビフライサンド(*´艸`)
  • 5分以内
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
昨夜余ったエビフライを次の日のランチにしました♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 昨夜のエビフライを温めます。バケットは半分にスライスして、3分トーストします。
  2. 2 バケットの内側に粒マスタード、マヨネーズを塗ります。
    エビフライ、きゅうりを挟んで出来上がりです。

きっかけ

子どもがやってみよー♫と嬉しそうだったたので、一緒に作りました♫

  • レシピID:1760027241
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライサンドイッチ全般きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る