大根あさりバター++ レシピ・作り方

大根あさりバター++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
あさりの旨味の染みた大根が最高!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 あさりは砂抜きしておきます。
  2. 2 大根は1cm厚さのいちょう切りにし、600wレンジで7~8分(透明感が出てくるまで)加熱します。
  3. 3 フライパンに全ての材料を入れて蓋をし、中火で加熱します。
  4. 4 あさりの殻が開いてきたら火を止め、余熱で全ての殻が開いたら出来上がり♪

きっかけ

あさりだけだとボリュームが足りないと思って…

  • レシピID:1760025979
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり大根あさりの酒蒸し
関連キーワード
バター炒め 浅利バター 簡単 白ワイン
料理名
大根あさりバター
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る