大根あさりバター++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 あさりは砂抜きしておきます。
- 2 大根は1cm厚さのいちょう切りにし、600wレンジで7~8分(透明感が出てくるまで)加熱します。
- 3 フライパンに全ての材料を入れて蓋をし、中火で加熱します。
- 4 あさりの殻が開いてきたら火を止め、余熱で全ての殻が開いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根あさりバター
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)