カボチャとほうれん草のキッシュ風おやき レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 薄力粉はふるっておく
- 2 ほうれん草は一口大に、カボチャは小さくカットしておく。
- 3 ボウルに薄力粉、豆腐、味噌、鶏ガラスープ、塩を入れてよく混ぜる。
- 4 そこへカボチャとほうれん草を入れ、パウンドケーキ型に生地を入れる。
- 5 180度のオーブンで30分焼いて全体に火が通ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)