塩ますdeパプリカのマリネ(*^^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにお酢、サラダ油、塩コショウを入れてしっかり混ぜたらパプリカを千切りにして加えます。
- 2 ますに小麦粉をまぶして、マーガリンを溶かしたフライパンで焼きます。焦げ目がついたらひっくり返して蓋をして蒸し焼きにして7分。蓋を外して水分をしっかり飛ばすように焼きます。
- 3 ますをボウルに入れてさっくり混ぜます。10分おきます。
- 4 かいわれ大根を加えて混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)かいわれ大根小麦粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません