下茹でなし♪生のほうれん草でカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は長さを1/2~1/3程に切り、にんにくはみじん切りにする
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて炒め、香りがしてきたらほうれん草を炒めて炒める。
- 3 カレー粉・塩・マヨネーズを入れ味をなじませて完成です。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草のガーリックカレー炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/04/15 12:21確かに下茹でなしでも美味しくできて驚きです(n*´ω`*n)カレー好きの主人にカスタマイズしてカレー粉増し増しにして、めっちゃ美味しく出来ました♪また作ります!