豚こまとスナップエンドウの和風パスタ(*^^*) レシピ・作り方

豚こまとスナップエンドウの和風パスタ(*^^*)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通りより1分早めにザルにあげます。
    残りのお湯でスナップエンドウを30秒茹でます。
  2. 2 フライパンで豚こまを炒めます。色が変わったら茹でパスタ、スナップエンドウ、鶏ガラスープの素、コンソメを入れます。
  3. 3 満遍なく混ざったら、しょうゆを加えて出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当に。

  • レシピID:1760023203
  • 公開日:2016/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る