和風みそクリームパスタ++ レシピ・作り方

和風みそクリームパスタ++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
フライパン一つで簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に※とスパゲッティーは半分に折って入れ、中火で加熱します。
  2. 2 さつま揚げは細切りに、玉ねぎはスライス、ほうれん草は千切り、れんこんは薄切りにします。
  3. 3 2を1に加え、1から15~17分程加熱します。
    (途中で一度かき混ぜるとスパゲッティーがくっつきません‼)
  4. 4 15分位経ったところでスパゲッティーの硬さを確認し、味噌を溶かし入れます。
  5. 5 スパゲッティーがお好みの柔らかさになったら、水溶き片栗粉を加えてソースにとろみを付けたら、出来上がり♪

きっかけ

ちょっと変わった味付けのパスタにしたくて・・・

  • レシピID:1760022602
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタスープスパ・スープパスタクリーム系パスタ
関連キーワード
和風パスタ クリームパスタ 味噌パスタ 簡単
料理名
和風みそクリームパスタ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る