和風みそクリームパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に※とスパゲッティーは半分に折って入れ、中火で加熱します。
- 2 さつま揚げは細切りに、玉ねぎはスライス、ほうれん草は千切り、れんこんは薄切りにします。
-
3
2を1に加え、1から15~17分程加熱します。
(途中で一度かき混ぜるとスパゲッティーがくっつきません‼) - 4 15分位経ったところでスパゲッティーの硬さを確認し、味噌を溶かし入れます。
- 5 スパゲッティーがお好みの柔らかさになったら、水溶き片栗粉を加えてソースにとろみを付けたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 和風みそクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません