白菜と厚揚げの鶏ガラ風味煮込み(*´艸`) レシピ・作り方

白菜と厚揚げの鶏ガラ風味煮込み(*´艸`)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
寒くなってきたので、あったかいものを。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにお水と白菜の芯の部分を入れて沸騰させます。しんなりしてきたら、白菜の葉の部分と厚揚げを加えます。
  2. 2 葉の部分もしんなりしてきたら、鶏ガラスープの素、岩塩を入れて出来上がりです。

きっかけ

夜ご飯のサイドメニューに。

  • レシピID:1760022386
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る