クリームチーズで小松菜春巻き(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 小松菜はたっぷりのお湯で1分半茹でてザルにあげて人肌まで冷ましたら、水気を絞っておきます。分量外のお湯です。
- 2 春巻きの皮にマヨネーズ、クリームチーズをおき、1センチ幅に切った小松菜を乗せてくるくる巻きます。巻き終わりは水をつけるとくっつきます。
- 3 170℃の油で3分揚げたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/09/21 03:05余ったクリームチーズでつくりました٩(ˊᗜˋ*)و
子供も旦那にも好評でした♡
リピ確実です‼︎