クリームチーズで小松菜春巻き(❁・∀・❁) レシピ・作り方

クリームチーズで小松菜春巻き(❁・∀・❁)
  • 約30分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
簡単にできます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 小松菜はたっぷりのお湯で1分半茹でてザルにあげて人肌まで冷ましたら、水気を絞っておきます。分量外のお湯です。
  2. 2 春巻きの皮にマヨネーズ、クリームチーズをおき、1センチ幅に切った小松菜を乗せてくるくる巻きます。巻き終わりは水をつけるとくっつきます。
  3. 3 170℃の油で3分揚げたら出来上がりです。

きっかけ

小松菜をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1760022069
  • 公開日:2015/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヨヨヨ。
    ヨヨヨ。
    2015/09/21 03:05
    クリームチーズで小松菜春巻き(❁・∀・❁)
    余ったクリームチーズでつくりました٩(ˊᗜˋ*)و
    子供も旦那にも好評でした♡
    リピ確実です‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る