ラディッシュとほうれん草和え(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ラディッシュは輪切りにしてお酢に漬けて1日置きます。ラディッシュがかぶるくらいのお酢で漬けます。分量外です。
- 2 ほうれん草は熱湯から茹でます。1分ほど茹でたらお水にさらして冷まし3センチの長さに切り絞ります。
- 3 ラディッシュは絞らずに汁気を切りながらボウルへ入れて、しそ昆布、しょうゆ、ほうれん草、千切りたくあんを入れて混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)