白和え☆人参と小松菜! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りし、つぶします。☆を全て合わせて、白和えの衣を作ります。
- 2 人参と小松菜を、同じくらいの大きさに切ります。やわらかめに茹でます。
- 3 茹でた野菜をしっかり水切りし、和えごろもに加え、混ぜ合わせると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)