水菜と油揚げのもやし炒め レシピ・作り方

水菜と油揚げのもやし炒め
marochan*
marochan*
美味しいです(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜と油揚げを食べやすい大きさに切る、
  2. 2 熱したフライパンに油をひき1を炒め、もやしを追加してシャキシャキ感が残る程度に炒めたら塩と醤油で味を整え完成♪

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1760018450
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る