鰤の中華風照り焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰤に塩を振って10分程置き、水気をペーパーで振り取ります。
- 2 1に片栗粉を薄くまぶします。
- 3 フライパンでごま油を温め、2を両面こんがり焼きます。
- 4 3に※を加え、とろみが付いて鰤に絡まったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
- 料理名
- 鰤の照り焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/08/17 23:38ありがとうございます。
左上がそれなんですが、
こんな方法がありましたか。
オイスターソースとは。
ご飯パクパク食べれて幸せですね。 -
やあ☆こ☆あや2014/08/12 00:41オイスターソースいりにびっくりしましたが、おいしかったです◎