リンゴ酢ジュース☻ レシピ・作り方

リンゴ酢ジュース☻
りぽひめ
りぽひめ
さっぱり美味しいです。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 瓶と蓋を熱湯に潜らせて殺菌します。
    清潔な布巾の上で乾かします。
  2. 2 りんごの芯と種を除いていちょう切りにします。
    瓶に入れます。
  3. 3 氷砂糖とお酢を加えて出来上がりです。

    二週間毎日瓶を振って下さい。
    二週間で炭酸水などでお好きな濃さで飲んで下さい。

きっかけ

りんごをいただいたから。

おいしくなるコツ

毎日瓶を振ること。

  • レシピID:1760018080
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る