辛い韓国風みそ鍋++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉~油揚げの材料は食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に※を入れ、調味料をよく溶かす。
(特に赤味噌やコチュジャンは溶けにくいので・・・) - 3 2にニラ以外の食材を加え、蓋をして15分程煮ます。
- 4 3にニラを加え、1分程加熱したら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- みそ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
h-mam2014/10/10 14:12一人鍋で(^o^)家にあるもので簡単に出来て美味しかったです。甘めなので辛すぎず美味しかった(^o^)七味を入れるとピリピリ美味しかったです!また作りますねぇ♡